Мансардні вікна ROTO Лідер серед вікон!!!Найнижчі ціни!

Пластиковые окна в Ровно, Деревянные окна, Евроокна, Стеклопакеты. Подоконники, козырьки. Входные двери, Двери межкомнатные, Пластиковые двери, Деревянные двери, Двери МДФ. Жалюзи

Повідомлення kolodenka » 13 лютого 2018, 16:31

ДЕТАЛІ УТОЧНЮЙТЕ ЗА НОМЕРОМ 098-889-3876 .!

ЗображенняЗображення

Зображення

Мансардные окна ROTO занимают лидирующие позиции на рынке Украины за счет сочетания конкурентоспособной цены и традиционного высокого немецкого качества. Данное мансардное окно идет с центральной осью поворота створки и энергосберегающим стеклопакетом Roto blueLine, наружное стекло закаленное.Мансардные окна ROTO стали важным и необходимым элементом для современных домов, зданий и коттеджей. Красивые и качественные немецкие окна Рото позволяют воплотить новые возможности в архитектуре, дизайне и стилистике как внутри, так и снаружи помещений.
Мансардные окна помогут переделать старый, обшарпанный чердак в уютную мансарду. Большим плюсом является то, все мансардные окна больше пропускают света при маленькой площади проема, сравнивая с обычными окнами, и при этом сохраняют отличное естественное освещение в помещении. Устройство окон для мансарды Roto обеспечит всесезонную вентиляцию помещения даже при закрытом окне за счет вентиляционного клапана, встроенного в окно. Но, обратите внимание!. В окнах с установленным термо-блоком WD, вентиляционный клапан отсутствует.

Наличие термоблока WD на 15% улучшает теплоизоляционные свойства мансардного окна, при которых R окна составляет - 0,77 м2с/Вт. Мансардные окна работают в достаточно жестких климатических условиях в сравнении с обычными, они постоянно испытывают воздействие таких неблагоприятных погодных факторов, как: дождь, снег, град, резкие перепады температур, солнечное излучение. Но, тем не менее, в эксплуатации мансардные окна обеспечивают 100% герметичность и теплосбережение, благодаря надежным стеклопакетам с инертным газом внутри.

В производстве мансардных окон РОТО используются несколько видов стеклопакетов:

Roto blueLine - однокамерный энергосберегающий стеклопакет: с закаленным внешним стеклом, устойчив к граду, предотвращает перегрев помещения в жару и потерю тепла зимой. Стеклопакет заполнен аргоном.
Roto blueLine Plus - однокамерный энергосберегающий стеклопакет с закаленным внешним стеклом на которое нанесено специальное самоочищающееся покрытие Aquaclear, внутреннее стекло – триплекс с защитой от шума. Стеклопакет заполнен аргоном.
Roto Ornament - однокамерный энергосберегающий стеклопакет с закаленным непрозрачным стеклом снаружи. Стеклопакет заполнен аргоном.
Roto blueLine NE - это низкоэмиссионный двухкамерный стеклопакет с закаленными стеклами: на внешнее стекло, нанесено самоочищающееся покрытие Aquaclear, Стеклопакет заполнен инертным газом – криптоном.
Roto blueLine NE Plus - двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет с закаленными стеклами, самоочищающимся покрытием Aquaclear на внешнем стекле и безопасным внутренним стеклом, III класс звукоизоляции. Стеклопакет заполнен инертным газом – криптоном.
Roto acusticLine NE - двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет с закаленными стеклами, а внутреннее стекло с защитой от шума. Стеклопакет заполнен инертным газом – криптоном.


Мансардные окна FAKRO (Факро) заняли свою почетную нишу, как на украинском, так и международном рынке, благодаря неизменно высокому качеству продукции, ее надежности и разнообразию ассортимента товаров. Окна для кровли Факро производятся со строгим соблюдением технических параметров европейского образца, по новейшим схемам и технологиям ведущих инженеров-разработчиков, основанных на их многолетнем опыте и многочисленных исследованиях.
Поскольку мансардные окна испытывают те же нагрузки, что и кровля при их производстве особое внимание уделяется контролю качества продукции и ее соответствию техническим нормам прочности. Рамы мансардных окон FAKRO изготавливаются из древесины северной сосны, пропитанной антисептиком и покрытой 2-мя слоями акрилового лака. Мансардные окна FAKRO идеально подходят для эксплуатации в любых, даже очень суровых климатических зонах, так как для их производства используют энергосберегающие ударопрочные стеклопакеты с закаленным внешним стеклом и заполненные инертным газом – аргоном. Окна Факро всех серий с закаленным стеклопакетом обладают высокой прочностью, устойчивостью к воздействию экстремальных атмосферных явлений и обеспечивают дополнительную безопасность эксплуатации. Также, Факро выпускает окна с внутренним ламинированным стеклом (стеклопакет L3) внешнее стекло имеет самоочищающееся покрытие двойного действия: разлагает органические загрязнения при взаимодействии с УФ-лучами и легко очищается при попадании на него воды.
kolodenka
 
Повідомлень: 500
З нами з: 03 грудня 2011, 16:33
Звідки: колоденка-боярка ,097-602-3840 ,050-375-2230 Таня
Репутация: 43

Повідомлення kolodenka » 02 грудня 2019, 17:42

098-889-3876


Останній раз піднімалось kolodenka на 02 грудня 2019, 17:42.
kolodenka
 
Повідомлень: 500
З нами з: 03 грудня 2011, 16:33
Звідки: колоденка-боярка ,097-602-3840 ,050-375-2230 Таня
Репутация: 43

Повернутись до Окна, двери



загрузка...