Продам Флагман Motorola Moto Z3 XT1929-17.4/64.

Телефоны на Android

Повідомлення drunaya » 17 листопада 2020, 11:23

Продам Motorola Moto Z3 XT1929-17.4/64GB.
100 % ОРИГІНАЛЬНИЙ,БРЕНДОВИЙ ТЕЛЕФОН
РЕАЛЬНИЙ СТАН НА ФОТО.
Привезений із США.
Працює з сімкою будь якого оператора України.
Виготовлений 18.03.2019.
Встановлено офіційний Android 9.0
Комплект:Телефон ,зарядка,USB-шнур.
На Дисплеї НЕМАЄ жовтих плям і вигорань,Сенсор БЕЗ мертвих зон.
Телефон в ремонті НЕ був.
Телефон Працює добре,глюків НЕМАЄ.


2 августа Motorola представили новый флагман – смартфон Moto Z3. Аналитики активно сопоставляют недавно презентованный Moto Z3 Play и убеждают почти в полной схожести моделей. С одной стороны, удивляться нечему – это смартфоны из одной линейки. И все же, гаджет имеет основные отличия внутри: более производительный процессор и другая конфигурация сдвоенной камеры. Уникальность кроется и в позиционировании – разработчик рекламирует Z3 как первый телефон, поддерживающий 5G. Информация предвосхищает предстоящий выход модуля 5G Moto Mod, который запланирован на 2019 год. Да и модульной опцией сегодня Motorola может похвастаться в качестве уникальной.

Итак, смартфон действительно выполнен по аналогу с Moto Z3 Play, о чем свидетельствуют основные технические характеристики. Панели корпуса прикрыты закаленным стеклом 2.5D Gorilla Glass и обрамлены рамкой из сплава алюминия 6000-й серии. На боковой грани расположен сканер отпечатка пальца, а на нижней – USB-C разъем. Даже габариты корпуса те же. Предусмотрена влагозащита от брызг и пролива жидкостей, конструкция противоударная. AMOLED-дисплей имеет диагональ в 6 дюймов и разрешение Full HD 2160 х 1080 пикселей. Использована та же батарея на 3000 мА*ч и доступен объем оперативной (4 ГБ) и встроенной памяти (64 ГБ).

Z3 построен на прошлогоднем SoC Snapdragon 835 – не топ, но достаточно производительный процессор. Вместе с комбинацией оперативной и встроенной памяти в 4 и 64 ГБ соответственно образуется мощный комплект, способный справляться с большинством задач.
Основная двойная камера оснащена цветным сенсором на 12 Мп и дополнительным монохромным – на 12 Мп. Значение диафрагмы f/2.0. Для фронтальной используется та же матрица на 8 Мп. Для съемки доступны сервисы размытия заднего фона, точечный цвет, режим Slow motion, анимированные снимки и прочее. Есть ручная регулировка экспозиции, фокусного расстояния, ISO и баланса белого, а также автораспознавание объектов, текста и местности. Камеры способны записывать видео до 4K со скоростью 30 кадров в секунду, хотя есть режим, который позволяет снимать видео 1080p со скоростью 120 кадров в секунду.
Это смартфон, которым можно управлять голосом и жестами, разблокировать его по лицу и отпечатку. Система изучает пользовательское поведение и предоставляет легкий доступ к наиболее часто используемым приложениям. А режим Moto Display выводит актуальную информацию и уведомления, без необходимости покидать спящий режим.

Отличительная черта всей линейки Moto Z – модульная система MotoMods. Съемные модули выступают в качестве дополнительной акустической системы, зарядного устройства, камеры или проектора. Легким движением они крепко фиксируются с помощью магнитных контактов и на самом модуле, и на корпусе смартфона. И вместе с Z3 представили сменный модуль 5G Moto Mod с 5G-модемом.

Пожалуй, самая важная часть спецификаций Moto Z3 – поддержка 5G и более быстрая система хранения файлов. Только новый 5G мод для Moto позволит стабильно поддерживать скорость загрузки до 5 Гбит/с. Пока это не актуально для нашего региона, Verizon заявляют, что модуль все равно обеспечит скорость до 2 Гбит/с на 4G. Такая характеристика заставляет задуматься наперед о покупке смартфона.
ЗображенняЗображення

Ціна 4700 грн+торг.
Тел.0963871281


Останній раз піднімалось drunaya на 17 листопада 2020, 11:23.
drunaya
 
Повідомлень: 6796
З нами з: 17 листопада 2009, 18:55
Репутация: 342

Повернутись до Андроид



загрузка...