Утеплювач (МІНВАТА) ISOVER від 23грн/м ROCKWOOL від55грн

Лакокрасочные материалы: краска, красители, эмали, олифа, грунты, антисептики, клея, клея, лаки, морилка, растворители, очистители. Строительные смеси, грунтовки, штукатурки, затирки, смеси, шпатлевки. Напольные покрытия: ламинат, линолеум, кавролин, паркет, половая доска, пороги, плинтуса, подложки. Отделка стен: гипсокартон, обои, декоративные поверхности, вагонка, монтажные крепления, маяки. Потолки, касетоны. Плитка, керамическая плитка, кафель. Кровельные материалы: шифер, черепица, профнастил, рубероид. Изоляционные материалы. Материалы для утепления.

Повідомлення kolodenka » 27 березня 2017, 15:43

ВСІ ДЕТАЛІ УТОЧНЮЙТЕ ЗА НОМЕРОМ 098-889-3876
НА ВЕЛИКИХ ОБ*ЄМАХ ГАРНІ ЗНИЖКИ %%%% ..


Зображення
Отличительные свойства минеральной ваты ROCKWOOL:

Негорючесть. Волокна минеральной ваты способны выдерживать температуру свыше 1000°С, а связующий компонент испаряется только при температуре 250°С, при этом волокна остаются неповрежденными, связанными между собой, сохраняют свою прочность и огнезащитные характеристики.
Низкая теплопроводность. Минваты ROCKWOOL обладает высокими теплоизоляционными свойствами, что подтверждается низким коэффициентом теплопроводности материала. Интересен тот факт, что слой жесткого базальтового утеплителя ROCKWOOL толщиной 50 мм по своим теплоизоляционным свойствам приравнивается с кирпичной кладкой толщиной 890 мм.
Энергосбережение. Одна плита минваты ROCKWOOL площадью 1 кв.м и толщиной всего 50 мм при утепление внешней стены позволяет экономить 108 MДж энергии в год!
Гидрофобность. Все изделия Rockwool обладают высокими водоотталкивающими свойствами. Влага, попавшая на поверхность материала, не проникает в его толщу, благодаря чему он остается сухим и сохраняет свои высокие теплозащитные свойства.
Звукоизоляция. Благодаря своему строению, базальтовым плитам свойственны отличные акустические свойства. Им свойственно понижать риск возникновения вертикальных звуковых волн между поверхностями стены, и этим самым улучшать воздушную звукоизоляцию помещения и снижать звуковой уровень в соседних помещениях.
Устойчивость к деформации. Минераловатная продукция Rockwool –высокоэффективный теплоизоляционный материал, который благодаря своей особой структуре выдержывает высокие механические воздействия. Волокна материала размещается горизонтально и вертикально. Как результат, общая структура не имеет определенного направления, и этим самым обеспечивается высокая жесткость материала.
Долговечность. Срок службы изолирующих конструкций на основе утеплителя ROCKWOOL является гораздо дольшим, нежели у других более традиционных материалов. Долговечность материала достигается за счет того, что утеплитель из минваты не поддается биологическому воздействию, а после обработки обладает еще фунгицидными свойствами и подавляет рост плесени.

Зображення

Зображення
Isover – всемирно известная торговая марка высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции, изовер принадлежащая международному концерну Saint-Gobain (Франция). Концерн Saint-Gobain насчитывает многолетнею историю, уже в 1937 году компания начала производить теплоизоляционные материалы под маркой Isover, и за короткий срок, завоевала лидирующие позиции. Название марки образовалось путем составления частей французских слов isolation – изоляция и verre – стекло. На сегодняшний день концерн представлен в 50 странах мира. Каждое третье здание в Европе и каждое пятое в США построены с применением изоляционных материалов Isover.
Изобретение технологии TEL позволило компании завоевать рынок, на ее разработку ушло более 10 лет кропотливой работы исследовательского центра. Еще одним немаловажным достижением инженеров Saint-Gobain стало изобретение и внедрение в производство инновационной упаковки Multipack, которая не только длительно сохраняет продукцию и защищает ее на пути к заказчику ( рулоны сжимаются до 25%, а плиты — до 60% от своего первоначального объема).
Утеплители ИЗОВЕР обеспечивают надежную теплозащиту благодаря низкому коэффициенту теплопроводности, в пределах от 0,035 до 0,044 Вт/мК. Известно, что влага ухудшает теплоизолирующие свойства стекловолокна, однако стекловолокно по своей природе негигроскопично: оно как впитывает влагу, так и быстро отдает ее. Важно только, чтобы в строительной конструкции был предусмотрен вентиляционный зазор, который способствует выведению влаги из конструкции. Благодаря особой структуре волокна изоляция обладает хорошими акустическими свойствами и значительно снижает уровень шума в помещении. Применяется для шумоизоляции перегородок, внутренних облицовок и подвесных потолков.
Качество стекловолокнистой изоляции во многом определяется толщиной и длиной волокна, а также содержанием связующего вещества. У легких материалов ISOVER длина волокна достигает 5 см, а толщина – не более 6 микрон, содержание связующего не превышает 4,5 %. Такие значения параметров волокна обеспечивают комфорт при работе с материалом: он не колется, практически нет стеклопыли, не говоря уже о кусочках стекла, которые могут поранить кожу.

Применение:

Изоляционные решения ISOVER выпускаются в плитах и матах и предназначены для применения в гражданском и частном и строительстве, на промышленных предприятиях и при строительстве транспорта. Материалы ISOVER используются для защиты перегородок, стен, полов, кровель, а также систем отопления и воздухоотводов. Решения ISOVER применимы как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции старых.

Ассортимент продукции ISOVER включает изделия из стекловолокна и каменной ваты и представлен тремя основными направлениями:

- строительная изоляция ISOVER,
- техническая изоляция ISOTEC, применяемая для изоляции трубопроводов и инженерного оборудования,
- акустические потолки и стеновые панели ECOPHON
[url][/url]
Востаннє редагувалось kolodenka в 05 лютого 2018, 14:39, всього редагувалось 2 разів.
kolodenka
 
Повідомлень: 500
З нами з: 03 грудня 2011, 16:33
Звідки: колоденка-боярка ,097-602-3840 ,050-375-2230 Таня
Репутация: 43

Повідомлення pr » 17 квітня 2017, 10:01

offtopic "Топ тема до 31/05/2017

Для закріплення теми, звертайтеся у приватні повідомлення"
pr
Реклама на сайте
 
Повідомлень: 408
З нами з: 26 жовтня 2008, 16:09
Звідки: Ровенская барахолка

Повідомлення kolodenka » 02 грудня 2019, 17:42

098-889-3876


Останній раз піднімалось kolodenka на 02 грудня 2019, 17:42.
kolodenka
 
Повідомлень: 500
З нами з: 03 грудня 2011, 16:33
Звідки: колоденка-боярка ,097-602-3840 ,050-375-2230 Таня
Репутация: 43

Повернутись до Отделочные материалы



загрузка...