Продам камерафон Sony Ericsson K790i silver.є Фото.

Мобильные телефоны, коммуникаторы, навигационные системы. Зарядные устройства, телефонные гарнитуры, аккумуляторные батареи. Стартовые пакеты. Комплектующие.

Повідомлення drunaya » Вчора, 11:04

Продам камерафон Sony Ericsson K790i
Сертифікований.
ОРИГІНАЛЬНИЙ,БРЕНДОВИЙ ТЕЛЕФОН
РЕАЛЬНИЙ СТАН НА ФОТО
Комплект:Телефон і зарядка,флешка на 512 мгб.
Джостік працює добре.
Камера 3.2 мрх з автофокусом і вспишкою робить класні фото.
є Google .інтернет працює без проблем.
Працює ДОБРЕ,глюків НЕМАЄ.


Коротко о главном:
Sony Ericsson K790i - классный и солидный телефон-моноблок, флагман линейки Sony Ericsson, обладающий мощным функционалом. Прежде всего, это великолепная 3,2 мегапиксельная камера с ксеноновой вспышкой и отличного качества фото. Есть также bluetooth, ИК-порт, Java, MMS, FM-радио, хороший цветной дисплей, слот для карт памяти MemoryStick micro (M2), поддержка EDGE, МР3-плеер.
Цифровая камера Cyber-shot и маленький и совершенный телефон третьего поколения, оснащенный многими функциями, теперь объединены в одном устройстве. Носи K790i с собой, и камера с разрешением 3,2 мегапикселя, автофокусировкой, функцией стабилизации фотографий и видеоизображений и встроенной ксеноновой вспышкой в любой момент будет у тебя под рукой. Технология BestPic позволяет быстро снять серию кадров с помощью одного нажатия клавиши камеры. Выбери лучшее. Удали остальное. Функция стабилизации камеры компенсирует незначительные движения руки при съемке фотографий и видеоклипов. Снятую фотографию можно сразу же показать друзьям и близким с помощью Bluetooth и мультимедийных сообщений, а также загрузить ее в веб-журнал.
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Ціна 430 грн+ТОРГ
тел.0963871281


Останній раз піднімалось drunaya на 21 лютого 2017, 11:04.
drunaya
Бізнес
Бізнес
 
Повідомлень: 6299
З нами з: 17 листопада 2009, 17:55
Репутация: 343

Повернутись до Мобильная



загрузка...