УниПух - средство для стирки пуховиков

Стиральные порошки, средства для чистки, бытовая химия

Повідомлення Orion111 » 02 травня 2018, 14:09

ЗображенняЗображення цена 86 грн. в наличии


Как стирать пуховик


Средство Унипух имеет специальный уникальный состав, который сохраняет воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предотвращает его ломкость и скатываемость, не оставляет разводов после стирки! Кроме того, Унипух не содержит фосфатов, отбеливателей и хлора!, что позволит сохранить исходный цвет вашего пуховика.

Машинная стирка пуховика не требует от вас особых приготовлений:

• особо загрязненные участки изделия нужно! предварительно замочить в водном растворе средства (1:4)

• застегните все молнии и пуговицы, закладывайте пуховик в стиральную машину

• вместо стирального порошка заливаете 45-50 мл средства Унипух, другие средства добавлять не надо

• выставляете деликатный режим, температуру стирки 30-40 градусов, режим дополнительного полоскания (если есть) и небольшую скорость отжима.

Радует и то, что теперь стала доступна и ручная стирка пуховика. После отжима (как ручного, так и машинного) изделие высыхает и пух внутри распушивается естественным путем. Пуховик снова приобретает объем и не теряет форму.

Получите удовольствие от стирки пуховика в домашних условиях с помощью специального средства Унипух! Стирайте пуховик дома! Забудьте про слипшийся пух! Ручная и машинная стирка пуховых изделий!

Как стирать пуховые одеяла и подушки
Стирать подушки в домашних условиях?

После того, как подушка окажется в барабане стиральной машины, вам необходимо вместо стирального порошка залить 45 мл средства и выставить деликатный режим. После стирки подушка высыхает, пух расправляется естественным образом. Средство Унипух сохраняет воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предохранят его от ломкости и скатывания. Не нарушается также и структура самой ткани, так как средство не содержит отбеливателей и хлора.

Состав средства: вода, анионные ПАВ 15-30%, неионогенные ПАВ менее 5%, динатрий ЭДТА менее 5%, натрия хлорид, изопропиловый спирт, отдушка, консервант. Не содержит хлора и отбеливателей!

После стирки Унипухом изделия не теряют форму, не остаются разводы.


Останній раз піднімалось Orion111 на 02 травня 2018, 14:09.
Orion111
 
Повідомлень: 93
З нами з: 26 грудня 2011, 21:44
Репутация: 7

Повернутись до Бытовая химия