Продам кисневий відбілювач 60/кг

Стиральные порошки, средства для чистки, бытовая химия

Повідомлення Viplika » 03 травня 2018, 14:48

Продам фасований кисневий відбілювач(перкарбонат калію). Немає запаху і не пошкоджує шкіру рук. Ціна 60/кг. Замовлення від 0,5 кг.0683232880 Альона
Персоль, он же кислородный отбеливатель - это белый порошок без запаха, не вызывающий аллергических реакций. Он прекрасно удаляет пятна, дезинфицирует, обезжиривает, смягчает воду. Также он отлично справляется с разными пятнами и загрязнениями в быту.

Отлично подойдет как основное средство стирки для аллергиков и людей, которые заботятся об экологии.
1. Отбеливание
2. Стирка в стиральной машинке. Все вещи стираем только перкарбонатом натрия в паре с мыльными орехами. Результатом всегда довольны :)Дозировка - 1-4 ст.л. перкарбоната натрия в отсек стирального порошка.
3. Мойка посуды в посудомоечной машине. Перкарбонат натрия в отсек для порошка (1-2 ст. ложки). В качестве ополаскивателя – раствор лимонной кислоты (чайная ложка на 100 мл воды), а в отсек для соли – обычную соль экстра (не йодированную). Стираем так уже 3 года – полет нормальный :)
4. Дезинфекция унитазов, детский горшков, ванн, раковин.
5. Мытью плит и варочных поверхностей.
6. Мытье и дезинфекция полов.
7. Удаление пригоревшей пищи с противней и форм для запекания.

Для мытья дозировка 1-5 ст. ложек кислородного отбеливателя на 1 литр воды. Все зависит от степени загрязнения и объема работ. Для большей эффективности используйте воду 50-60 градусов.

Вот список советов по использованию перкарбонат натрия из интернета, которые я собрал на разных сайтах:

- Чтобы отстирать пятна перед стиркой: Замочите в смеси горячей или теплой водой и перкарбоната натрия (1-3 чайной ложки или 1 столовая ложка на литр).
Или протрите пятно затем положите в стиральную машину.
- Для стойких пятен, в том числе пятен крови, пота, фруктов ...: нанесите пасту из перкарбоната натрия и теплой или горячей воды (холодной если кровь) и оставьте на некоторое время до стирки.
- Для удаления и дезинфекции тканей, пеленок и пр : предварительно замочите на несколько часов в миске с горячей водой и с 2-4 ст. л. перкарбоната натрия.
- Очистки пола (за исключением полированных полов) и поверхности (за исключением алюминия, лакированные, окрашенные или полированные поверхности): растворить перкарбонат натрия (1-2 чайной ложки или 1 столовую ложку на литр) в ведре горячей воды - мытье, дезинфекция и дезодорация поверхностей (полы)на кухне, в ванной.
- Для поддержания чистоты плитки: Нанесите раствор 1 к 10 кислородного отбеливателя и теплой воды. Тщательно почистить с щеткой и промыть водой.
- Для того, чтобы очистить и продезинфицировать туалеты: растворить 2-3 столовые ложки персоля в 1 л. кипятка. Налейте в унитаз. После 15 минут, спустите воду.
- Для удаления пятен от кофе или чая на посуде: замочите посуду в смеси перкарбоната натрия и воды (примерно от 25 до 40 г / л). Промойте и высушите.
- Кастрюли, посуда и пригоревшие кастрюли: положите перкарбонат натрия на дно посуды с кипящей/горячей водой. Оставьте на ночь затем промойте.


Останній раз піднімалось Viplika на 03 травня 2018, 14:48.
Viplika
 
Повідомлень: 6
З нами з: 23 квітня 2018, 12:30
Репутация: 0

Повернутись до Бытовая химия