Солнцезащитный крем Sunscreen (SPF -30) -максимальная защита

Парфюмерия, косметика, сопутствующие товары

Повідомлення maxy200 » 02 грудня 2019, 16:45

Sunscreen является кремом с высокой степенью защиты от солнечных лучей (SPF -30)

Sunscreen от MODERE позволяет безопасно находиться на солнце и обеспечивает защиту от UVA-лучей и UVB-лучей, чтобы предотвратить солнечный ожог.
Наш легкий, но мощный солнцезащитный крем разработан с микронизированным оксидом цинка,который блокирует воздествие солнечного излучения.

Научные исследования показали, что до 80% негативно воздействующих на кожу внешних факторов приходится на ультрафиолетовое излучение. То есть роль солнца и его влияние на процессы старения достаточно велики.

Следовательно, для сохранения молодости кожи очень важно учитывать время воздействия на нее УФ-излучения. Иногда даже случайное, кратковременное пребывание под солнцем может закончиться большим ущербом для клеток кожи. Однако эта участь не коснется кожи, на которую нанесен качественный солнцезащитный крем. Из продукции MODERE к кремам такого класса относится Sunscreen.

Sunscreen обеспечивает максимальную защиту от УФлучей не только спектра A и B, но и C, которые вызывают самые разрушительные воздействия на кожу.

Прекрасная комбинация ингредиентов создает эффективный солнцезащитный экран, не позволяющий даже перегреваться тому участку кожного покрова, на который нанесен крем Sunscreen.
Дополняют и усиливают защиту кожи компоненты с водоотталкивающими свойствами, что позволяет крему сохраняться на коже после контакта с водой и при обильном потении.

При нанесении на кожу Sunscreen проявляет высокую биологическую активность, так как содержит питательные, кондиционирующие и увлажняющие компоненты, которые помогают сохранять здоровье кожи и после пребывания на солнце.
Предотвращая последствия губительного воздействия УФ-лучей, коже дополнительно оказывается еще и реальная, эффективная помощь в профилактике возрастных изменений.
Поэтому солнцезащитный крем Sunscreen рекомендуется использовать во все времена года, а не только в летний период.

Формула Sunscreen является универсальной, она специально разработана для защиты всех типов кожи, и также может использоваться для защиты нежной и более чувствительной детской кожи.
Крем идеально подходит для кожи самых светлых фототипов, которые совершенно не переносят солнца.
Sunscreen наносится непосредственно перед солнечной экспозицией. Крем рекомендуется после дерматологического и косметологического лечения.
Также показаниями к применению Sunscreen являются рубцы, фотодерматозы, гиперпигментация.

125 мл. Цена - 710 грн.

0985584101, 0937211022.

Зображення


Останній раз піднімалось maxy200 на 02 грудня 2019, 16:45.
maxy200
 
Повідомлень: 136
З нами з: 23 листопада 2011, 13:57
Репутация: 3

Повернутись до Парфюмерия и косметика



загрузка...