Маска-кондицинер для волос conditioner for all hair types

Парфюмерия, косметика, сопутствующие товары

Повідомлення maxy200 » 19 серпня 2016, 16:29

Кондиционер Conditioner for all hair types ("Экзъюберенс") - «смягчитель» для волос

ШЕЛКОВЫЙ БЛЕСК, МЯГКОСТЬ КАШЕМИРА И ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС!


Сильные здоровые волосы сегодня являются редкостью и предметом роскоши, о котором мечтают очень многие. Здоровье и красота волос во многом зависит от состояния мельчайших элементов, составляющих их структуру, в частности, от кератина.
Недостаток кератина делает кутикулу пористой и хрупкой. В результате защитный слой волоса перестает удерживать влагу, и волосы становятся сухими, ломкими и истонченными. Если количество кератина в роговом слое уменьшается, чешуйки кутикулы волоса неплотно прилегают друг к другу и топорщатся, поэтому пряди выглядят тусклыми и безжизненными, кончики секутся, волосы путаются, пушатся и плохо поддаются укладке.

Восполнить дефицит кератина в волосах в Ваших силах! А поможет Вам в этом великолепный кондиционер Conditioner for all hair types свосхитительным ароматом весенней свежести.

Благодаря кератину, которым богат Conditioner for all hair types волосяные луковицы вновь обретут здоровье и порадуют Вас крепкими, блестящими и шикарными волосами.

В состав кондиционера входят кератиновые аминокислоты и пантенол, способствующие восстановлению поврежденных волос и укреплению их корней.

Conditioner for all hair types питает и лечит стержни волос, насыщая их витаминами и минеральными соединениями, восстанавливает волосы и избавляет их от сухости и ломкости, разглаживая по всей длине и предотвращая появление секущихся кончиков. Кондиционер значительно увеличивает прочность волоса, не закупоривает поры кожи, предупреждает раннее поседение.

Исследования показали, что после применения кондиционера Conditioner for all hair types, во время расчёсывания в мокром виде волосы становятся на 200% крепче, а во время расчесывания в
сухом – на 67%.

Использовать после мытья шампунем. Вытереть волосы полотенцем, нанести на них достаточное количество кондиционера и массировать до полного впитывания. Оставить на 2 - 3 минуты, а затем тщательно смыть водой.
Состав:
Dicetyldimonium Chloride
Myristyl Alcohol
Cetrimonium Chloride
Hair Keratin Amino Acids
Purified Water
Stearalkonium Chloride
Aromatic Fragrance
Hydroxyethylcellulose
Cetyl Alcohol
Panthenol
Phenoxyethanol


350 мл

Гарантия качества Conditioner for all hair types:

1. Оригинальный продукт, произведенный непосредственно в США.
2. Проверен ведущей северно-американской компанией по сертифицированию продуктов Ifanca.
3. Продукт проверен ведущей в мире организацией по профилактике рака «Cancer Prevention Coalition» - безопасен для
организма и не содержит вредных ингредиентов.
4. Продукт не тестировался на животных.
5. Продукт сертифицирован - Висновок державної санітарно - епідеміологічної експертизи МОЗ України № 05. 03. 02- 03/ 13561 від 17. 02. 2011 р
.



Зображення

Зображення

0985584101, 0937211022.
maxy200
 
Повідомлень: 136
З нами з: 23 листопада 2011, 13:57
Репутация: 3

Повідомлення jane » 29 листопада 2019, 21:50

Какая цена?


Останній раз піднімалось maxy200 на 29 листопада 2019, 21:50.
jane
 
Повідомлень: 118
З нами з: 20 червня 2009, 01:05
Репутация: 5

Повернутись до Парфюмерия и косметика



загрузка...