Антимоскитный крем от укусов комаров и других насекомых

Аксессуары и средства для ухода за ребенком. Детское питание и кормление. Детская гигиена и косметика. Ванночки. Радионяни. Товары для родителей.
Кроме медикаментов

Повідомлення бузок » 21 червня 2018, 09:07

Антимоскитный крем от укусов комаров и других насекомых

цена 65 грн.

ЗображенняЗображення
Антимоскитный крем фирмы Дабур предлагает наиболее эффективную защиту от укусов комаров и других насекомых. Он будет защищать вас на протяжении многих часов от надоедливых комаров в теплый летний вечер когда вы будете отдыхать на природе со своими родственниками или друзьями.

Применение: нанести крем на открытые участки кожи (не использовать крем в области глаз, носа и рта, а также порезов)

Odomos является клинически проверенным средством от комаров, который предлагает наиболее эффективную защиту, носителей смертельного вируса, вызывающих заболевания, такие как лихорадка денге, чикунгунья, малярия и энцефалит филярии т.д. Независимые институты клинически протестировали и сертифицировали Odomos. Он является лучшими средством защиты от укусов комаров на целых 12 часов..

Дети, когда выходят на улицу играть в саду или даже в то время когда в школе, подвергаются риску укусов этих комаров. Даже люди в офисе, рискуют заболеть после укуса этих комаров. Odomos является единственным продуктом, который предлагает пользователю полную защиту от дневных комаров, которые распространяют такие опасные для жизни заболевания как, лихорадка денге, чикунгунья, малярия и энцефалит филярии т.д.

Как это работает


В отличие от большинства средств против комаров, Odomos не содержит смертельных химических веществ, которые убивают или сбивают комаров. Комары чувствуют запахи, что излучает ваше тело. Новый Odomos использует формулу, который маскирует специфический запах тела, что излучает человеческая кожа и делает вас практически невидимым для комаров. Odomos предлагает 100% защиту от укусов комаров.

Кроме того, спектр Odomos обеспечивает защиту не только внутри дома, но и, когда вы находитесь на открытом воздухе, где шансы укусов болезнетворных комаров очень высока.

Безопасность

Odomos является единственным средством от комаров, одобрен Национальной комплексной медицинской ассоциацией (NIMA). Поскольку Odomos не содержит смертельных химических веществ, которые убивает или сбивает комаров, он является одним из самых безопасных средств от комаров.

Odomos была сертифицирована известными институтами на его эффективность и безопасность для использования.
Odomos сертифицирован ведущими специалистами. Odomos - крем также был испытан, на безопастное применение для младенцев.

Odomos дает вам 100% уверенность и обеспечивает всю семью защитой от комаров - в любое время, в любом месте
заказать по телефону:
+38 (050) 552 32 63 (МТС);
+38 (097) 72 97 987 (Киевстар);
+38 (068) 000 21 33 (Киевстар);
+38 (093) 66 900 41 (Life).


Останній раз піднімалось бузок на 21 червня 2018, 09:07.
бузок
 
Повідомлень: 83
З нами з: 28 листопада 2014, 22:33
Репутация: 0

Повернутись до Сопутствующие товары