Нарощення війок! Професійно і недорого!

Косметические услуги, услуги парикмахера, персональный тренер.
Только частные услуги. Запрещена продажа товаров.

Повідомлення Маленькая24 » 27 лютого 2016, 01:55

ПРОПОНУЮ ВАМ НАРОЩЕННЯ ВІЙ!. Професійно, якісними гіпоалергенними матеріалами (i-beauty,Сrystal,Barhat)..

Как подготовиться к наращиванию ресниц
Возможно, вас удивит существование правил и рекомендаций по подготовке к процедуре по наращиванию ресничек, но любое изменение внешности требует внимательности и ответственности, как с вашей стороны, так и со стороны мастера, поэтому рассмотрим все, что мы в силах сделать, чтобы получить гарантированно положительный результат от наращивания ресниц!

Убеждаемся в безопасности процедуры.
Первое, что нужно выяснить перед тем как идти к лешмейкеру, нет ли у вас противопоказаний и здоровы ли ваши глазки.
Если вы являетесь аллергиком, обязательно пройдите тест на аллергические реакции, как на клей, так и на реснички. Для этого можно нарастить несколько ресничек и походить с ними хотя бы день, за это время станет ясно воздействие материалов на вашу кожу.
Не лишним будет поинтересоваться репутацией торговой марки, на которой работает выбранный вами мастер, узнать насколько она безопасна, проходила ли тестирования и сертификацию.

Выбираем мастера.
Важным моментом является выбор мастера по наращиванию. Неумелый специалист может испортить впечатление от процедуры некачественной или неумелой работой и навсегда избавить от желания наращивать реснички, какими бы качественными материалами он не оперировал.
Настоятельно рекомендуется предварительно посмотреть реальные работы лешмейкера, перед тем как записаться на процедуру.
На что стоит обратить внимание: при качественном наращивании не должно быть видно комочков клея; клей не должен попадать на кожу век; реснички не должны быть склеены между собой! Даже если визуально ресницы выглядят шикарно, любое из этих условий может привести к большому дискомфорту в ношении.

Определяем предпочтения в эффектах.
Рассматривая примеры работ, желательно хотя бы примерно определиться какой эффект вам импонирует, чтобы прийти к мастеру с уже готовыми пожеланиями и предпочтениями. В силу своего опыта, ответственный специалист сможет порекомендовать стоит ли вам останавливаться на выбранном варианте.
ЗображенняЗображення

Изучаем правила по уходу.
Перед тем как наращивать ресницы, обязательно изучите правила по уходу за ними! Некоторые рекомендации нужно выполнять обязательно, поэтому нужно решить сразу, будет ли у вас возможность в будущем их соблюдать. Несоблюдение рекомендаций может значительно сокращать время ношения и испортить внешний вид ресниц ЗображенняЗображення

Окрашиваем светлые ресницы.
Обладательницам светлых ресниц стоит их предварительно окрасить, чтобы не была видна контрастность цветов между своими и наращенными ресницами, что может сделать конечный результат неэстетичным.
Обязательно заранее оговорите этот момент с мастером, в большинстве случаев такая услуга предоставляется лешмейкерами, и вам не нужно будет делать окрашивание самостоятельно.
ЗображенняЗображення

Не красим глаза в день наращивания.
В день, когда вы записаны на процедуру наращивания, постарайтесь предварительно не делать макияж глаз. Остатки каких-либо косметических средств на ресницах могут негативно повлиять на клей, ухудшая качество его сцепления.

Ориентируемся по времени.
Правильно рассчитывайте свое время, когда записываетесь на наращивание, предварительно уточните у мастера, как долго длится процедура того вида наращивания, который вы выбрали. Средняя продолжительность процедуры классического наращивания занимает около двух часов. Будьте готовы к тому, что все это время нужно лежать с закрытыми глазами. Приятная музыка и положительный мастер помогут отдохнуть во время процедуры, вы даже можете заснуть и проснуться королевой!
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Маленькая24 в 25 квітня 2016, 11:57, всього редагувалось 5 разів.
Маленькая24
 
Повідомлень: 112
З нами з: 01 березня 2011, 21:36
Репутация: 8

Повідомлення Маленькая24 » 27 лютого 2016, 02:01

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Для того, чтобы реснички держались как можно дольше и выглядели ухоженными, необходимо придерживаться следующих правил:
В течение 24 часов после наращивания избегайте прямого контакта ресниц с водой, не посещайте сауну, солярий и любые процедуры, связанные с влажностью и высокой температурой
Не трите глаза и не трогайте ресницы руками, старайтесь не спать лицом в подушку
Умывайтесь гелевыми средствами на водной основе, не содержащими маслянистые вещества
Не пользуйтесь ватными дисками и другими волокнистыми материалами, они могут расслоиться на ресницах и их будет очень тяжело удалить, они могут стать причиной раздражения
Не используйте инструменты для подкручивания ресниц
Не красьте ресницы тушью. Исключением является специально разработанная тушь на водной основе, которая наносится только от середины ресниц до их кончиков
Избегайте попадания на ресницы любых кислотосодержащих веществ
Делайте коррекцию не реже 1 раза в 3 недели
Пользуйтесь специальными питательными тониками для поддержки и укрепления натуральных ресниц, они имеют тонкую кисточку, позволяющую нанести средство по линии роста ресниц
Пользуйтесь закрепителями, защищающими клей от воздействия окружающей среды
Востаннє редагувалось Маленькая24 в 27 лютого 2016, 02:16, всього редагувалось 1 раз.
Маленькая24
 
Повідомлень: 112
З нами з: 01 березня 2011, 21:36
Репутация: 8

Повідомлення Маленькая24 » 27 лютого 2016, 02:07

Как ухаживать за ресницами зимой
Каждый день мы умываемся утром и снимаем макияж вечером. Казалось бы, незамысловатая и рутинная процедура, не имеющая особого влияния на качество ресниц. На самом же деле, огромное количество женщин проводят ее неправильно, применяя одно и тоже средство для демакияжа глаз и лица. Даже если сразу никаких негативных последствий вы не будете замечать, со временем такой подход даст о себе знать появлением морщин, сухости и ломкости ресниц. Как известно, ресничные волосяные луковички расположены в веках, поэтому состояние кожи век непосредственно влияет на качество волосинок! Кожа век самая нежная, ее нельзя растягивать, тереть, пересушивать, поэтому всегда подбирайте для нее отдельное мягкое средство для демакияжа. Главными критериями при его выборе являются эффективность снятия косметики и гипоаллергенность.

После деликатного демакияжа не менее важен правильный уход. В зимний период приоритетно питание волос и кожи, с увлажнением нужно быть осторожными. Если вы наносите какие-либо увлажняющие средства на реснички - делайте это минимум за пол часа до выхода на холод, а лучше - на ночь. Косметику с питательными компонентами можно смело наносить на реснички в любое время, так как они не только улучшают качество ресниц, но и защищают их от негативного воздействия окружающей среды.

Самый простой способ позаботиться о ресничках - приобрести качественную тушь. Подойдите к выбору бросматика скрупулёзно, найдите достойный, гипоалергенный продукт, особое внимание обратите на состав, в котором должны быть такие элементы как: пантенол, ланолин, масла, витамины. Избегайте продукции с сомнительной репутацией и полностью химическими составами. Качественная тушь не должна осыпаться, браться комочками, вызывать зуд, усталость или покраснение глаз.

Давайте разберемся, какие компоненты действительно полезны для ресниц, а какие нет. К сожалению, длина и густота наших ресничек заложена генетически, под влиянием различных факторов, они могут меняться. С помощью косметических средств или народных рецептов возможно улучшить их состояние, добавить эластичности, укрепить, остановить выпадение. Увеличение длины и густоты в два раза и более возможно только путем наращивания, главное, выбирайте качественные материалы для наращивания ресниц. Поэтому покупая продукцию, гарантирующую невероятный рост и густоту ресниц в кротчайшие сроки, не ждите чудес, некоторые из них чреваты плачевным побочным воздействием.
Витамины для ресниц
В уходе за ресницами зимой, крайне необходимы действенные, проверенные временем компоненты, среди которых:
касторовое масло - самое распространенное и знакомое многим с детства. Оно великолепно стимулирует рост волосков, сглаживает чешуйки, питает;
витамин Е- придает ресничкам эластичность, гладкость и блеск, делает их структуру наполненной, устранит сухость, предотвращает ломкость;
витамин А- незаменимое средство по уходу за кожей и волосами, питает, восстанавливает, делает реснички бархатистыми;
масло облепихи превосходно питает, обладает легким бактерицидным свойством, а также помогает сохранить темный пигмент в волосках.
Так же большой популярностью пользуются миндальное, репейное, оливковое, персиковое масла, их можно комбинировать между собой, делать аппликации в виде масок или наносить самостоятельно. Старайтесь не попадать маслами в глаза и с осторожностью используйте их на ночь, чтобы избежать отечности утром. Не забывайте о том, что натуральные составляющие косметики хоть и очень полезны, в отдельных случаях могут стать причиной аллергических реакций. Перед использованием любого нового средства проведите несложный тест: нанесите небольшое количество на запястье, выдержите 15 минут; отсутствие каких-либо изменений на коже, говорит о том, что оно вам подходит.
Каким бы многообещающим не был эффект от внешнего ухода за ресничками, самых лучших результатов можно достичь комплексным подходом. Правильное питание и прием витаминов - верные помошники в борьбе за красоту! Зимой витамины особенно полезны, так как организм не получает их в достаточном количестве из продуктов. И самое главное - регулярность, чтобы добиться значительных успехов в уходе за собой, проявите усердие и терпение - тогда результат не заставит себя ждать.
Маленькая24
 
Повідомлень: 112
З нами з: 01 березня 2011, 21:36
Репутация: 8

Повідомлення Маленькая24 » 09 березня 2016, 00:04

Коррекция - это услуга, которая оказывается не позднее 3 недель после наращивания, offtopic "и при условии, что ресницы не сильно отрасли и 50% объема минимум сохранилось. Тогда ресницы можно не снимать, а нарастить на все свободные ресницы. Если вы проходили полный срок, более 3-4 недель, то обычно такие ресницы полностью снимают и наращивают заново (считается новым наращиванием). Это делается потому, что ресницы не только выпадают, но и растут, а некоторые даже очень быстро растут, а также потому, что любой клей теряет сцепку по прошествии определенного срока. То есть например, если по прошествии месяца у вас осталось, к примеру, 30% ресниц, и без снятия сделать коррекцию, то, во-первых, результат будет не идеальным, так как старые ресницы отрасли, а во-вторых, старые реснички, оставшиеся с предыдущего раза, с большой вероятностью выпадут быстро, и ресницы потеряют красивый вид быстрее, чем при заново выполненном наращивании. Поэтому тем, кто носит ресницы постоянно, удобнее выполнять новое наращивание через определенный срок. А к коррекции логичнее прибегать в случаях, когда необходимо "освежить" ресницы, например, к празднику или поездке."
Что может влиять на скорость выпадения наращенных ресниц?

Существуют ситуации, когда, в результате изменённых обменных процессов в организме, срок жизни ресниц может меняться, как в сторону увеличения, так и укорочения, например:

- Если у вас есть аллергия на косметику, возможно что наращивание ресниц вам не подойдет. Возможна индивидуальная непереносимость.
- С жирной кожей век вам придется приходить на коррекцию чаще, т.к ресницы выпадают немного быстрее.Ресницы выпадают в 2-3 раза быстрее.
- Беременным наращивать ресницы можно, но не известно как они будут носиться. Кто то носит по 2 месяца, а у кого-то осыпаются быстро.

- Так же если Вы хотите очень длинные и толстые реснички, тогда как Ваши тонкие и короткие, то ресничкам будет тяжело, и они быстрее выпадут (оптимально искусственная ресница должна быть длиннее натуральной на 2-3 мм).

Чего боятся наращенные ресницы?

- Наращенные ресницы боятся масла. Не пользуйтесь жирным кремом, так как не только масло, но и любой жир растворяет клей.
- Тереть глаза, украшенные наращенными ресничками, не стоит.
- Сокращает срок жизни ресниц и косметика. Вечером, снимая с ресниц краску водой или специальными препаратами, вы будете недосчитываться ресничек.
- Спать с наращенными ресницами тоже нужно аккуратно - на боку или на спине. Утыкаться носом в подушку не советуют. Ресницы такого издевательства не выдерживают, и есть шанс однажды проснуться без них.

ВСЕМ КРАСИВЫХ РЕСНИЧЕК! ❤
Маленькая24
 
Повідомлень: 112
З нами з: 01 березня 2011, 21:36
Репутация: 8

Повідомлення Маленькая24 » 10 березня 2016, 13:20

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Маленькая24
 
Повідомлень: 112
З нами з: 01 березня 2011, 21:36
Репутация: 8

Повідомлення Маленькая24 » 06 квітня 2016, 16:24

ЗображенняЗображення
Маленькая24
 
Повідомлень: 112
З нами з: 01 березня 2011, 21:36
Репутация: 8

Повідомлення mj23 » 08 квітня 2016, 09:24

яка цина?
mj23
 
Повідомлень: 378
З нами з: 25 серпня 2010, 11:56
Звідки: Центр
Репутация: 27

Повідомлення Маленькая24 » 20 квітня 2016, 16:21

відповіла в пп
Маленькая24
 
Повідомлень: 112
З нами з: 01 березня 2011, 21:36
Репутация: 8

Повідомлення dors2005 » 20 квітня 2016, 17:09

Доброго дня! Яка ціна нарощення?
dors2005
 
Повідомлень: 203
З нами з: 26 жовтня 2011, 15:27
Репутация: 68

Повідомлення lyna » 23 квітня 2016, 00:04

Яка цiна нарощення та коррекции?
lyna
 
Повідомлень: 32
З нами з: 24 серпня 2013, 22:14
Репутация: 0

Повернутись до Красота и здоровье



загрузка...